Poster: "Serunya Bermain Dream League Soccer 2019 Bersama Teman"

Gue ini suka banget yaa sama sesuatu berbau bola, bahkan gue sudah menjadi salah satu penggemar dari klub bola yang ada di kota gue. Dulu gue sangat ingat sekali di saat lagi ramai-ramainya persewaan rental ps2, lo pasti pernah kan meski hanya sekali? main rental sendirian atau berdua sama teman lo atau setidaknya lo denger dong soal rental ps di tempat lo? Yoi, itulah masa-masa terindah gue waktu kecil, gue yang bandel bolos sekolah hanya untuk main ps doang. Bahkan gue sering sekali menghabiskan waktu berjam-jam hanya untuk main ps2 aja. 

Permainan yang paling gue suka di ps2 adalah winning eleven, salah satu game sepakbola terbaik menurut gue walau meski sudah gue mainkan berkali-kali tetap aja ini menjadi game terseru sejagat raya. Bahkan gue udah sampai tahun 2050 dalam memainkan game ini. Lo tau kan kalo WE itu ga akan pernah tamat? Ya cuman gonta-ganti season aja. Gue juga sering banget kok melakukan taruhan saat main game ini sama temen gue.

Lo tau ga sih? Yang bikin seru saat main game ini adalah saat lo bisa main sama temen lo bukan saat lo main sendiri karena jika lo main sendiri game ini malahan bisa bikin lo jadi tambah bosen. Seseru-serunya sebuah game lebih seru lagi jika bisa dimainkan berdua daripada dimainkan sendiri, apalagi game bola seperti winning elevn itu didesain agar bisa dimainkan berdua. Keuntungan lainnya adalah lo bisa tau kemampuan lo dalam bermain game tersebut dan juga menunjukkan siapa yang terbaik antara lo temen lo.

Sudah deh, semua pasti pernah mengalami masa nakal yang seru seperti itu. Namun sekarang hal seperti itu sudah hampir tidak ada lagi terutama para pendiri rental sudah banyak yang tutup dan keberadaan konsol ps2 pun semakin tergantikan oleh munculnya hp android. Kenapa bisa coba? Itu karena dengan hp android aja lo bisa mainin game yang sama yang pernah ada di ps2. Salah satunya adalah game sepak bola bernama dream league soccer 2019, jika lo mau membandingkan kualitas grafik dari dream league dengan kualitas grafik game winning eleven keduanya hampir memiliki kualitas yang sama. Dengan ukuran yang berbeda dan lebih praktis main dream league soccer 2019 karena lo hanya perlu menggunakan hp android yang bisa lo bawa kemana mana.

Gue sendiri baru tau keberadaan game ini setelah mencari tau tentang game sepak bola apa yang bagus di playstore dan menemukan dream league soccer 2016 berada di posisi pertama dalam hasil pencarian. Setelah melihat beberapa review akhirnya gue putuskan untuk mendownload game ini dan mencobanya. Apa memang game ini beneran bagus??

Abis nyoba beberapa hari gue keranjingan main game satu ini dan mulai merasa kok lama yaa buat daperin koin banyak di dream league soccer 2016 ini walau sudah main berhari hari? Akhirnya gue iseng nyari tau di google soal cheat dream league soccer 2019 dan menemukan blog bernama namatin yang membagikan cheat yang memang benar-benar work. Tetapi gue tertarik dengan kit dream league soccer yang ada di https://www.namatin.com/2016/11/kit-dream-league-soccer.html karena gue suka berganti kit kalau gue bosan sama kit yang gue pakai. Ditambah cheat yang dibagikan di blog itu sudah ada fitur unlimited player development, bagaimana tidak asik coba? karena selama ini gue nyoba buat upgrade pemain gue harus selalu main terlebih dahulu supaya bisa upgrade dan itu hanya dibatasi cuma 3x setiap main. Ga asik kan? Akhirnya gue kasih tau deh game dream league ini ke temen gue dan dia pun nyoba juga dan keranjingan juga kayak gue.

Akhirnya gue dan dia main bareng dan menikmati masa masa asikinya main game bola bersama temen.

Disclaimer

This page contains user generated content and does not necessarily reflect the opinions of this website. For more information please refer to our Terms and Conditions. If you would like to report the content of this page as objectionable, please contact us.